Am Sonntag (17.11.) gibt’s zum Essen:
(Küche von 11:30 bis 17:30 Uhr)

Vorspeisen
– Rote Bete-Orangen-Supperl
– Geröstetes Brot mit Kürbis & Feta

Hauptspeisen
– Feines Rehragout mit Spätzle und Blaukraut
– Butterweiche Ripperl an Dunkelbiersoße, mit Knödel und Salat

– Saiblingsfilet gebraten, an Zitronenbutter, mit Bratkartoffeln und Salat

Nachspeisen
– Süße Grießschnitte auf Zwetschgenröster

Brotzeiten
– Selbstgemachte vegetarische Rahmschux‘n mit Salat
– Geräuchertes Forellenfilet, mit frischem Meerrettich, Dip, Brot und Butter

Wir freuen uns sehr auf Euch und wünschen allen einen recht guten Appetit.
Um rechtzeitige Reservierung unter 08624 94 85 66 wird gebeten.